Грунтовки

Грунтовка акриловая бывает как непосредственно с акрилом, так и нескольких разновидностей, и модификаций. Первую разновидность акриловой грунтовки, которую хочется рассмотреть, так это — пропитывающую.

Пропитывающая акриловая грунтовка — предназначена для пропитки сыпучей основы, разнообразных шпаклёвок и различных штукатурных смесей, в которые акриловая грунтовка на основе латекса может проникать до 10-ти сантиметров, чем объемно охватывает основу.

Укрепляющая акриловая грунтовка — ложится по верх обрабатываемой поверхности особо не проникая в основание. Принцип работы: - просто связать между собою слабо держащиеся части, пыль, различного рода мелкую фракцию от штукатурки (допустим известковую) и т.д. Заполнить и минимально монолитизировать трещины в стене.

Адгезионная грунтовка на основе акрила — ложиться на основание плотной плёнкой и выравнивает грунтуемое основание, что очень хорошо при дальнейшей отделке. Экономится отделочный материал: финишная акриловая шпаклёвка, краска практически любого вида, в том числе и акриловая. Работать по основе грунтованной адгезионной грунтовкой при финишных отделочных работах - милое дело!

Грунтовки

Подкатегории товаров